Kulinarische Highlights
Godetevi la colazione su una delle nostre terrazze con una splendida vista su Termeno e la Bassa Atesina o nel nostro giardino d’inverno.
Il team dell’Hotel Mühle Mayer – con dedizione e attenzione ci prendiamo cura del vostro benessere. Markus e la padrona di casa si occupano del servizio con cura. Maria vi accoglie ogni mattina con una colazione varia e gustosa, mentre Oksana garantisce ordine e accoglienza in tutta la struttura. In giardino, Mustapha si prende cura con passione del verde che circonda l’hotel.
Per i nostri piatti deliziosi scegliamo prodotti di alta qualità, che prepariamo al momento. Attribuiamo grande importanza alla regionalità e alla sostenibilità. Le lunghe vie di trasporto, ove possibile, vengono evitate. I nostri ingredienti e prodotti freschi locali e regionali, come pancetta, formaggio, uova e frutta, provengono principalmente da macellai, aziende agricole e altri produttori di Termeno e dintorni, garantendo così freschezza e qualità eccellente.
Le stagioni giocano un ruolo importante nella selezione dei prodotti: abbiamo sul tavolo ciò che la natura offre attualmente.
Famiglia Mayer Bohring


