Kulinarische Highlights
Godetevi la colazione su una delle nostre terrazze con una splendida vista su Termeno e la Bassa Atesina o nel nostro giardino d’inverno. La sera ci sono prelibatezze gourmet o piatti estivi leggeri serviti dalla cucina nella nostra sala da pranzo.
Il team Mühle Mayer, sempre al servizio dell’ospite – dal servizio in camera allo chef, sarà felice di soddisfare tutti i vostri desideri.
Gabor insiema alla signora Mayer Bohring è responsabile del servizio, Karl si prende cura del benessere fisico con piatti della cucina locale ed italiana, Ingrid è responsabile dell’ Housekeeping. Heini è il nostro giardiniere che coltiva diligentemente il verde della tenuta.
Per i nostri piatti deliziosi scegliamo prodotti di alta qualità, che prepariamo al momento. Attribuiamo grande importanza alla regionalità e alla sostenibilità. Le lunghe vie di trasporto, ove possibile, vengono evitate. I nostri ingredienti e prodotti freschi locali e regionali, come pancetta, formaggio, uova e frutta, provengono principalmente da macellai, aziende agricole e altri produttori di Termeno e dintorni, garantendo così freschezza e qualità eccellente.
Le stagioni giocano un ruolo importante nella selezione dei prodotti: abbiamo sul tavolo ciò che la natura offre attualmente.